網站被掛馬該如何處理
發布時間:2018-12-28 22:45:27

如果您的網站頁面被篡改,請按照以下步驟進行恢復:

1.登錄后臺,點擊左側導航-檢查更新,將程序升級到最新版。

2.訪問后臺->左側導航->網站安全->檢測木馬,進行木馬檢測和清理(部分頑固木馬需手動清除)。

3.在后臺模板/插件->模板管理,更新一次當前使用的模板,因為也有可能是模板文件被掛馬

4.如果執行以上操作都無效,那可能是寫入權限關了,請先開啟寫入權限再清理木馬,然后再關閉寫入權限

5.其他建議:

(1)使用服務器的用戶,可以在服務器上安裝安全軟件進行防護(如安全狗、D盾等)。

(2)不要使用舊版的IIS(如windows2003和iis6),因為低版本iis本身存在漏洞容易被攻擊,建議將操作系統升級到windows2008或以上。

(3)服務器或FTP密碼請定時修改并保持一定的復雜性,防止被破解。

(4)可以關閉網站目錄的寫入權限來防止頁面被篡改(保留data、media、kineditor三個文件夾的寫入權限即可,其他文件夾的寫入權限可關閉)

(5)ASP版安全性相對較弱,推薦使用PHP版程序,安全性更高。

服務熱線

微信客服

無需驗證,即刻咨詢

安徽25选5